K's Cool World

Menanggapi tantangan dari @khrisnaayu tentang #20factsaboutme, langsung aja ya, here we go :
1. Kristiandita Ariella,biasa dipanggil Ella,punya adik dengan nama serupa beda nama depan doang, tapi sama level kegilaannya 😁
2. Orang surabaya tulen tapi baru pada percaya kalo liat KTPku
3. First meet up biasanya dikira bukan orang jawa, punya keturunan Belanda atau cina, dan judes tapi kalo udah denger aku ngomong…yep it’s gone!πŸ˜”
4. Sanguinis Melankolis 
5. Gleeks!
6. Berjiwa seniman yang bersandingkan dengan jiwa scientist! 
7. Ngga suka film horor,lagu dangdut juga metal hardcore, kecoa
8. Hobi jalan-jalan, retret (read:rekam dan potret),  mencari hal hal baru, dan yang paling penting “MAKAN”!! 😁
9. Enviromental engineering ITS meski sebelumnya punya mimpi di teknologi pangan dan psikologi
10. Gampang penasaran! 
11. Moody banget yg cuma bisa dikasih obat penawar makanan enak! πŸ˜‹πŸ±πŸ²
12. Mahakarya favorit saya adalah hasil rekam,potret dan tulis
13. Semenjak kuliah selalu dibilang mirip kakak sepupu yg satu ini @rosrosaros 
14. Blue is the best color!
15. Berorganisasi itu ibarat hiburan kala menuntut ilmu bagi saya πŸ˜‰
16. I’m catholic!
17. Suka banget sama angka 17, sampe ngarep banget lulus kuliah di wisuda 117 *amin*πŸŽ“πŸ™Œ
18. Pengen banget bisa short course ke Thailand atau Germany!πŸ˜€πŸ“š
19. Care tapi cuek *hayo lo bingung*
20. Membuat orang lain tersenyum karena saya adalah moto hidup saya yg utama😊
Mau nambahin, ketik aja tapi jangan lupa like ya.. Terimakasih

Menanggapi tantangan dari @khrisnaayu tentang #20factsaboutme, langsung aja ya, here we go :
1. Kristiandita Ariella,biasa dipanggil Ella,punya adik dengan nama serupa beda nama depan doang, tapi sama level kegilaannya 😁
2. Orang surabaya tulen tapi baru pada percaya kalo liat KTPku
3. First meet up biasanya dikira bukan orang jawa, punya keturunan Belanda atau cina, dan judes tapi kalo udah denger aku ngomong…yep it’s gone!πŸ˜”
4. Sanguinis Melankolis
5. Gleeks!
6. Berjiwa seniman yang bersandingkan dengan jiwa scientist!
7. Ngga suka film horor,lagu dangdut juga metal hardcore, kecoa
8. Hobi jalan-jalan, retret (read:rekam dan potret), mencari hal hal baru, dan yang paling penting “MAKAN”!! 😁
9. Enviromental engineering ITS meski sebelumnya punya mimpi di teknologi pangan dan psikologi
10. Gampang penasaran!
11. Moody banget yg cuma bisa dikasih obat penawar makanan enak! πŸ˜‹πŸ±πŸ²
12. Mahakarya favorit saya adalah hasil rekam,potret dan tulis
13. Semenjak kuliah selalu dibilang mirip kakak sepupu yg satu ini @rosrosaros
14. Blue is the best color!
15. Berorganisasi itu ibarat hiburan kala menuntut ilmu bagi saya πŸ˜‰
16. I’m catholic!
17. Suka banget sama angka 17, sampe ngarep banget lulus kuliah di wisuda 117 *amin*πŸŽ“πŸ™Œ
18. Pengen banget bisa short course ke Thailand atau Germany!πŸ˜€πŸ“š
19. Care tapi cuek *hayo lo bingung*
20. Membuat orang lain tersenyum karena saya adalah moto hidup saya yg utama😊
Mau nambahin, ketik aja tapi jangan lupa like ya.. Terimakasih

Sweet Pair of four drink mocktail! #lumer #drink #sweet #fresh #foodphotography

Sweet Pair of four drink mocktail! #lumer #drink #sweet #fresh #foodphotography

Sweet Pair of four drink mocktail! #lumer #drink #sweet #fresh #foodphotography

Sweet Pair of four drink mocktail! #lumer #drink #sweet #fresh #foodphotography

My Lunch Time is Chicken Katsu Bowl Thousand Island and Wasabi Sauce with Cool Daddy Cooler for the sweet one #lunch #food #sweet #foodphotography #delicious

My Lunch Time is Chicken Katsu Bowl Thousand Island and Wasabi Sauce with Cool Daddy Cooler for the sweet one #lunch #food #sweet #foodphotography #delicious

Chicken Katsu Bowl with Thousand Island and Wasabi Mayo Sauce #food #japanese #foodphotography #delicious #lumer

Chicken Katsu Bowl with Thousand Island and Wasabi Mayo Sauce #food #japanese #foodphotography #delicious #lumer

Skwer Chicken Satay #lumer #foodphotography #satay #delicious

Skwer Chicken Satay #lumer #foodphotography #satay #delicious

Akhirnya saya melumer πŸ˜‹πŸ²πŸ΄πŸΉ#menu #lumer #food

Akhirnya saya melumer πŸ˜‹πŸ²πŸ΄πŸΉ#menu #lumer #food

International day for the preservation of the ozone layer, protect the ozone layer, protect yourself! #OzoneDay #Earth #Environment #Gogreen

International day for the preservation of the ozone layer, protect the ozone layer, protect yourself! #OzoneDay #Earth #Environment #Gogreen

Mie Laksa with Ice Jelly Lychee #foodphotography #food #noodle #ice #lychee #delicious #sweet #fresh

Mie Laksa with Ice Jelly Lychee #foodphotography #food #noodle #ice #lychee #delicious #sweet #fresh